아미 스킨케어 & 반영구 화장

AMI SKINCARE
오픈여부 엽엉 중 ( ~ )
주소 6251 Homewood Ave, Buena Park, CA 90621
전화번호 714-501-9880
홈페이지
한줄 평가
5,354    4    0
등록일 2020-06-06 12:50 pm

엘에이 아미 스킨케어 & 반영구 화장 메뉴 Menu

스킨케어 전문, 반영구화장

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스킨케어 언제 오픈되나요?
피부케어받다 안받았더니 피부가 푸석푸석하고 묵은각질로인해 피부 트러블에 모공도 더 넓어진거같고.. 잔주름까지 ㅎㅎ
요즘 집에서 홈케어한다고하는데.. 귀찮네요^^

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한명 한명씩 아주 청결하게 관리하면서 이미 운영하시는 거 같아요. 여기 눈썹 타투도 정말 잘하시는거 같아요.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 정말요, 오픈했다닌깐... 예약하고 가야겠어요!
정보 감사합니다.~

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 그럼 알아봐야겠어요..

게시물 검색