[공지] 한타클럽 알바는 7월을 마지막으로 끝났습니다.

[공지] 한타클럽 알바는 7월을 마지막으로 끝났습니다.

본문

안녕하세요.
한타클럽 운영자입니다.

8월달은 서버이전을 해야 해서 알바를 중단하였습니다.
공지사항 참고하세요.
https://www.hantaclub.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=11

9월달에 100명을 뽑을 예정인데, 코로나가 언제 끝날지 몰라서 그 시기가 미뤄질 수 있습니다.
그 동안 같이 일했던 분들에게 감사드립니다.
가끔 한타클럽 들려서 안부 전해주세요 :)
수고하셨습니다.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~네~아쉽네요.. 이후 연락주시는건가요? 기다리겠습니다. 자주확인할께요..그동안감사했어요

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고. 아쉽네요. 그래도 자주봐요~

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요. 아쉽습니다. 그래도 한타클럽이 없어지는건 아니니 계속 만나요~~^^

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아쉽네요. 그동안 감사했어요.
가씀 이곳에 와서 소식 전할께요~

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^______^ 자주 방문하고 활동하겠습니다~~

게시물 검색