코로나보다 세다? 카자흐스탄 '원인 불명' 폐렴 (2020.07.10/뉴스데스크/MBC)

코로나보다 세다? 카자흐스탄 '원인 불명' 폐렴 (2020.07.10/뉴스데스크/MBC)

본문

또다른 코로나인가요...

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자꾸 이러면 안되는데...

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 또 모에요. 점점 갈수록 태산이네요.ㅠㅠ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 무서워요.....ㅠㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자꾸자꾸 바이러스들이 나오네요...ㅠㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 저도 이 기사봤는데.. 잘 해결되면 좋겠네요 ㅜㅜ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허....바이러스끼리 배틀붙었나..왜이러는거에요ㄷ ㅐ체..ㅠㅠ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 뉴스볼때마다 걱정되고 이미 바이러스에
걸린거같아~~ 몸도마음도 다운되요ㅜ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바이러스...빨리... 평범한 삶으로 돌아가고 싶어요

게시물 검색