[이슈톡] '나치 복면' 美 커플, 월마트 1년 출입 금지 (2020.07.28/뉴스투데이/MBC)

[이슈톡] '나치 복면' 美 커플, 월마트 1년 출입 금지 (2020.07.28/뉴스투데이/MBC)

본문

코로나19가 장기화 되면서 세계 각국에서는 각양각색의 마스크가 등장하고 있는데요.

이슈톡 네 번째 키워드는 "혐오 마스크 웃음 마스크"입니다.

이곳은 미국 미네소타주의 월마트입니다.

현지시각으로 26일, 나치 문양이 그려진 한 여성이 누군가와 언쟁을 벌이는 모습인데요.

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별..미친 사람들이 다 있네요 ㅠ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제정신인가요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세상의 변화는 사람들의 멘탈에서 나오는거같아요. 이상한 멘탈~

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 이런사람들이 실제로 있다고요?
보면서도 믿을수가 없네요 도대체 무슨 생각을 가지고 사는건지 궁금해여 ㅠㅠㅠ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실제로 있네요.....ㅠㅠ

게시물 검색