[이슈톡] 무더운 일본…'입는 에어컨' 출시 경쟁 (2020.07.28/뉴스투데이/MBC)

[이슈톡] 무더운 일본…'입는 에어컨' 출시 경쟁 (2020.07.28/뉴스투데이/MBC)

본문

매해 여름이면 일본에서는 폭염으로 인한 사망자가 속출할 만큼 살인적 무더위가 이어지는데요.

이슈톡 세 번째 키워드는 "에어컨을 입어라"입니다.

가만히 서 있어서 연신 흐르는 땀을 주체할 수 없습니다.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여긴 날씨가 좋아서 잊고있었지만 일본ㅘ 우리나라 여름은 너무 덥죠!!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본은 정말 ㅋㅋㅇ기발하네요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이디어가 ㅎㅎ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본 진짜 최악이에요 제가 3년전인가? 여름에 한국에 있다가 일본 다녀왔었는데 울나라도 덥지만 일본은 진짜 죽을것 같더라고요..

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

입는 에어컨 기발 하네요 ㅋㅋ

게시물 검색