[오픈마이크] 피서지에 버려지는 강아지들…"안락사 그만하고 싶어요" / JTBC 뉴스룸

[오픈마이크] 피서지에 버려지는 강아지들…"안락사 그만하고 싶어요" / JTBC 뉴스룸

본문

오늘(25일) 오픈마이크는 여름 휴가철이 무서운 동물들 얘기입니다. 여름 휴가철만 되면 버려지는 동물들이 훌쩍 늘어납니다. 지난 여름에도 4만 마리가 버려졌습니다. 피서지에 버리고 가는 경우도 있는데 이 강아지도 선유도 해수욕장에 버려졌습니다. 사람들이 하도 버려서 안락사 안 하는 걸로 유명했던 전북 군산의 동물보호소마저 결국 안락사를 해야만 했는데요. 제가 군산 내려가서 안타까운 사정을 담아왔습니다.

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

버릴맘도 있는 심장이면 애시당초 왜 키우고 싶어하는걸까요.ㅠㅠ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 불쌍해요..ㅠㅠ 도로에 버려지고 주인 쫒아가다가 또 다치고..ㅠㅠ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅠ 강아지 넘 불쌍해요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

변화하는 세상을 어떻케 받아야들여야하나요? 정말 안타까워요~ㅜ

게시물 검색