LA 2차 Stay at Home 명령 결정 곧 내려질 듯”

LA 2차 Stay at Home 명령 결정 곧 내려질 듯”

본문

LA에  Stay at Home 명령이 다시 발령될지 곧 결정이 내려질 것으로 보인다고 LA타임스가 오늘(21일) 보도했다.

LA타임스는 코로나19 펜데믹 속 전국에서 가장 먼저 Stay at Home 명령을 시행한 주요 도시 가운데 하나였던 LA가 지금은 곧 2차 명령이 발령될 수 있는 전국 가장 큰 도시가 될 수 있다고 전했다.

코로나19 감염사례와 입원환자가 급증하고 확산이 늦춰질 기미를 거의 보이지 않는 가운데 지난 2주간 에릭 가세티 LA시장은 다시 Stay at Home 명령과 같은 셧다운으로 되돌아가는데 가까워졌다고 경고해왔다.

그리고 가세티 LA시장이 지난 일요일 향후 1,2주 안에 관련 결정이 날 것이라고 말했다.

이에 따라 이번주, 늦어도 다음주에는 2차 Stay at Home 명령과 관련한 발표가 있을 것으로 보여 상당수 주민들 그리고 비즈니스들은 긴장한 채 발표를 기다리고 있는 분위기다.

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나가 잠잠해질 기미가 안보이네요. 답답하고 불안해요 ㅠ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하......어떡해야할까요 ㅠㅠ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초반엔 그래도 금방끝나려니했는데 장기전으로가니 착잡하네요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국에 살기 힘드네요....

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 지난번 3월처럼 에센셜비지니스 이외에 모든것이 닫는건가요?

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇지않을까요..... 더힘들어지겠군요........
아마 지키지않는 비지니스도 많아질것같아요

게시물 검색