[속보] CA주, '이동제한령' 격상 .. 이발소, 헤어살롱, Gym 등 운영 중단 명령

[속보] CA주, '이동제한령' 격상 .. 이발소, 헤어살롱, Gym 등 운영 중단 명령

본문

CA 주가 코로나19 확산을 저지하기 위해

이동제한령 ‘Stay At Home’을 한 단계 더 강화하고 나섰다.

개빈 뉴섬 CA 주지사는 현재 진행중인 브리핑을 통해

코로나19 확진자 급증에 따라 이동 제한령 ‘Stay At Home’을

한 단계 더 격상한다고 밝혔다.

In Door 서비스를 추가로 더 중단하는 것이다.

이에 따라 LA 를 포함해 CA 주 Watch list에 올라있는 30개 카운티 내

Gym과 교회(churches), non – critical offices, Person – Care Facilities,

헤어 살롱, 이발소(Barbershop), 몰 등은 모두 운영을 중단해야한다.

단, 운영 중단 조치는 각 카운티 정부의 발표에 따라 적용되기 때문에

LA 등 카운티 별 발표를 주목하야한다.

-RK 뉴스 발췌-

B2B 업체는 괜찮겠죠?
또 문닫는건가... 내심 기대하면서도 생활비땜 걱정되는 현실..

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요.... 기대되면서 생활비는 걱정되는.......ㅜㅜ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 뉴스 봤어요.. 속보로 떳네요.. 근데 몰라서그러는데 B2B 뜻이 뭐예요? 알려주심 고맙겠어요.. ㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

business to business
회사대 회사로 일하는 업종... 고객이 회사인 업종
B2C는 Business to customer : 손님상대로 일하는 회사. 미용실, 음식점, 소매점 등등 이겠죠?

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반발도 심할 것 같은 생각이 드네요 ㅠㅠ 건강이 우선인데 또 생계와 연관되어있어서...

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경제가 풀어지나 했는데..다시 문을 닫으니 소상공인들 어째요..ㅠㅠ

게시물 검색