손세정제 59종 사용말라” FDA 유독성 제품명 공개

손세정제 59종 사용말라” FDA 유독성 제품명 공개

본문

사용을 금지한 손 세정제는 ▶4E Global ▶AAA Cosmetica ▶DDI Multinacional ▶Eskbiochem ▶Grupo Insoma ▶Limpo Quimicos ▶Liqesa Exportacion ▶Maquiladora Miniara ▶Mystic International ▶Soluciones Cosmeticas ▶Tropicosmeticos ▶Yara Elena De La Garza Perez Nieto 등에서 만든 59개 제품이다.

혹시 위에 있는 제품을 사용 중이시면 버려야 될거 같아요..

첨부파일

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 좋은정보 감사합니다

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은정보 감사합니다. 예방하려고산 손소독제가 유독성이라니....ㅜㅜ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 손소독제 많이 쓰는데...안좋은 제품들이 많이 있네요. 잘보고 사야겠어요.

게시물 검색