혹시 keto diet 해보신 분 계신가요?

혹시 keto diet 해보신 분 계신가요?

본문

2일 하고 머리아프고 몸이 쑤셔서 포기했네요 ㅠㅠㅠ..ㅋㅋ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 도전해보고싶은데....엄두도 못냈네요....
좀 쉽게할수있는 방법없을까요??

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음... 없는거 같아요 ㅎㅎ..

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니요 ㅠㅠ 탄수화물중독자라... ㅋㅋ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 해보려고 했는데 탄수화물 중독자라 포기했어용 ㅠㅠ

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 포기 ㅠㅠㅠ.. 하..

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아, 이게 탄수화물은 아예 안 먹는거예요?! ㅇ_ㅇ
건강이 최고입니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 골고루 드세요 :) ♡

네 단백질 위주로 식사하는 거에요~~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 최대한 탄수화물은 안먹을려고 노력해요~~
하지만 요즘  야식 라면에 푹빠져서..ㅋㅋ
살이ㅜ다시찌는거같아요

아...라면... 갑자기 땡기네요

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 탄수화물 안먹을여고 노력해요 근데 너무힘들어요 ㅠㅠ

맞아요 ㅠㅠ

게시물 검색