저의 댕댕이들 노는 모습입니다 ~~

저의 댕댕이들 노는 모습입니다 ~~

본문

서로 싸운다고 하는데, 입만 벌리고 귀엽게 싸우네요 ㅎㅎㅎ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 종인가요? 너무 귀여워요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노는 모습보면 ~ 잼나겠네요.. ~~ ㅎㅎ

토미이님의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀엽네요. 화질이 좀 낮은거 같은데,,
화질만 개선하면 더 좋을것 같아요.

토미이님의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 보니 1080p 인데도 화질이 좀 깨끗하지 않네요 ??

urza님의 댓글의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

휴대폰으로 찍었는데...ㅠㅠ  그래도 댕댕이들 이뿌게 봐주세요~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인형인줄 알았어요! 너무 귀여워요 ㅠㅠ ♡

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이뻐해 주셔서 감사해요~

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 기여워요!!!

너무 사랑스럽답니다 ㅋㅋ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀여워라ㅜㅜ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀엽네요

게시물 검색