평범한데 진짜 대단한 사람들.jpg

본문

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~ 맞아요.. 나도 한두개는 있네요~~ ㅎㅎ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

격하게 공감합니다^^

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어찌보면 작은 것들이지만 절대~ 부지런하지않으면 할 수 없는 일들이네요

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앜ㅋㅋㅋㄹㅇ공감되네요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜!! 주말인데 출근시간에 일어나는사람!!! 대단 ㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~저도 반이상은 하는것 같아요.ㅎㅎ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저거 진짜 평범한거 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ 저 하나도 포함이 안되요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 그냥 평범만 한것같아요 ㅋㅋㅋ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 정말 위에거 다 하는 사람들이 있을까요? *0*

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불가능은 없다 ㅎㅎ
 6개 해당됩니다ㅋㅋ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도....하나정도만 포함되는듯요...

게시물 검색