이제는 아무 이유 없이 폭행하는 흑인들.gif

이제는 아무 이유 없이 폭행하는 흑인들.gif

본문

- 피해자는 24세, 휴스턴.

- 주유소 편의점에서 물건사고 차에 타려다가 흑인 무리로부터 폭행당함.

- 피해자 증언에 따르면 흑인 무리는 "니가 맞는건 다 이유가 있어서야" 라고 했다고.

- 짤에서 마지막으로 발로 걷어찬 흑인이 "Black Lives Matter" 라고 말하고 갔다고.

- 사법당국은 공개수배 내림.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오마이~

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞은사람은 백인.동양인이에요? 죄송해요 이해못해서ㅠㅠ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 가슴아프네요. 아무 죄없는 사람이 길가다가 이유없이 폭행을 당하다니..

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐...

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무한다.......

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흑인들이 수백년동안 당해왔던 차별의 한이 쌓여있는것 같아요.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무한다... 저러니까 계속 차별당하는걸수도있어요.
저번일로 공권력에 대해 말도많긴했지만, 공권력이 약해지면 흑인이 더 날뛸거라는 말도있잖아요.
ㅜㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무섭네요 ㅠㅠ 다들 조심하세요!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무서워지는 세상... 슬퍼집니다

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무서워요...

게시물 검색