케이크팝 기계로 간식만들어드세요!

케이크팝 기계로 간식만들어드세요!

본문

얼마전에 케이크팝 기계 20달러? 정도 주고 사서
집에서 잘 해먹어요 엄청 맛있어요!

케이크 파우더 걍 타겟같은곳에서 사고
물, 계란, 오일 조금 섞어서 구우면 금방 완성 되는데
베이커리에서 사먹는 맛이랑 똑같아요

추천해요!!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 대박이네요!!! 타코야끼 기계처럼 생겼어요!! 며칠전 타코야끼가 너무 먹고 싶어서 기계 알아봤었거든요ㅎㅎㅎ

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 타코야끼 해먹어도 될거같아요!!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참~ 좋은기계내요..

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 구입해서 만들어봐야겠어요 감사합니다

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 저는 컵케이크판?에 구워먹는데 쓰기가 조금 번거롭더라구요 다하고 설거지하는 것도 번거롭고
근데 케이크팝 기계는 사용하기가 더 간단하고 쉬워보이네요 아마존에서 한번 찾아봐야겠네요

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오오오 한번 구입 해봐야 겠어요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와정말!!! 갑자기 타코야끼 먹고싶네요

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쵸ㅠㅠㅎㅎㅎ 오늘 저녁은 아쉬운대로 오징어볶음으로 해야겠어요...ㅎㅎ 많이 다르지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 케이크 팝에서 오징어 볶음이요..?
ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는데 웃겨욬ㅋㅋㅋ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~괜찮네요.

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어 이건 한번도 생각 안해봤는데 ! 한번 도전해봐야겠어요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색