강아지 키우시는 분들

강아지 키우시는 분들

본문

한 한달? 전까지는 주변 도그파크 문 다 닫았던데
요즘은 거의 다 열은 것 같아요

저희 강아지 사회성 키워주느라
오렌지에 있는 도그파크 많이 가는데 같이 가실분 없으신가용 ㅎㅎ
저희강아지는 이제 5개월 반 됐어요!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강아지 사진 종종 올려주세요 ㅜ ♡ 전 강아지는 못키워서 티비 프로그램보며 달래요...

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안타깝게 님의강아지와 함께 못한게 아쉽네요..

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5개월 반이면 아가네요 ㅠㅠ 종이 뭔가요?

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 귀엽겠다.....강아지 사진올려주세요!!

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강쥐얼굴 궁금요~~ 사진올려주셔용!

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 강아지 있었어요 근데 하늘나라에 보냈어요 ㅠㅠ

urza61님의 댓글

urza61 이름으로 검색 작성일

ㅠㅠ

게시물 검색