Dmv 실기시험 이제 가능해요!

Dmv 실기시험 이제 가능해요!

본문

저 코로나 때문에 실기 시험 취소됐었거든요 ㅠㅠ
근데 요번주 토욜에 셤본다고 연락 왔어요
드디어 셤 보네요 ㅠㅠㅠ

한타클럽님의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 좋은 소식 기대할께요 :)

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니당!!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 정말요? 전 필기도 아직 못봤어요 ㅠㅠ... 예약이 아직 안되더라고요...ㅠㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시험 잘 보세요 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ ♡

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은소식있길요~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘하실꺼예요~~ 화이팅!!

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실기시험 떨지마시구 꼭 붙으세요! 화이팅!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭 붙으세요!!

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화이팅!!!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

붙으실거예요~ 화이팅!!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

합격 가즈아~

게시물 검색