저랑 연락처 연결되었는지 확인 해주세요.

저랑 연락처 연결되었는지 확인 해주세요.

본문

1. 저랑 연락처 연결되었는지 확인 해주세요.

2. 7월에도 한달 더 일하고 싶으신분은 카톡으로 "7월 재연장 원합니다." 라고 보내주세요.

3. 본인 포인트가 120점이 넘어야 합니다. (위 사진 참고)

================================================

120점 채우는 기간이 한달 넘어도 되니 천천히 하셔도 됩니다.
*성의 없는 글을 막기 위함 입니다.

============================================

제 연락처입니다.

전화 213-298-8301
이메일 hantaclub@gmail.com
카카오톡 hantaclub
벤모 @Hanta-Club

제 번호로 문자를 보내주세요. 제 번호는 213-298-8301 입니다.

카카오톡 추가 후 카톡 보내주세요. 카톡 아이디: hantaclub

페이 받을 Venmo 친구추가 해주세요. 제 벤모 아이디는 @Hanta-Club 입니다.
https://venmo.com/code?user_id=3023085376634880047

한번 연결되신분은 두번 연락하실 필요 없습니다.
한번도 대화 안하신 분은 카톡해주세요.

감사합니다.

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확인했습니다!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트많이 모아야겠어요 >< 더 자주 방문하고 글올리겠습니다!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네에~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 공지 감사합니다. 연락드렸어요!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 알겠습니다.

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~감사합니다~

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확인했습니다 ㅎ

게시물 검색