CPA 소개좀 해 주세요~~

CPA 소개좀 해 주세요~~

본문

오씨 살고있는데요~

믿을만한 CPA 소개좀 해 주세요.

개인 비지니스,

사업자 등록부터 계속적으로 세무보고까지..

좋으신분 소개부탁드립니다.

미리 감사드릴께요~~ 복많이 받으실꺼예요^^

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 아는 CPA 가 있어요.
똑부러지게 아~~~주 잘하지요.
OC 에서 일하십니다.
쪽지 주셔요

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세금보고 W2 한장인데, 얼마정도 할까요? 전ㅇㅔ 했던 씨피에이가 좀 덤벙대서.

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 동생 비지니스 시작할 때 다 도와 줬어요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪽지가  정보공개안해놓아서 안되네요~

한타클럽님의 댓글의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 방금 수정했어요.
쪽지 한번 보내보세요.

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~~~ 감사합니다^^

쪽지 잘 보냈습니당~~~ 미애로님 확인해주세요^^

한타클럽님의 댓글의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

CPA 일은 잘 해결되셨나요?
저도 연말쯤에 비즈니스 등록해야 해서 CPA 필요하니
잘 처리되면 알려주세요 :)

넹넹~~~ 알겠습니당!!!

게시물 검색