한국 입국 실제 상황

한국 입국 실제 상황

본문

Is it possible to enter Korea from the United States in a Corona situation?

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동네마다 좀 다르다는 얘기도 있어요~

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 지인이 오실거 같은데. 미국 입국상황은 어떤가요...

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 약 3달전에 왔는데 공항에 진짜 사람 없었어요! 수속도 완전 빠르게..!

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실하게 하네요..

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공항에 진짜 사람없네요.

우리나라 대단한것 같아요.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 대단해용~ 영상감사합니다!!

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국최고....

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국이 참....좋은나라

게시물 검색