내일 OC에서 약속있는데...다인인 괜찮을까요?

내일 OC에서 약속있는데...다인인 괜찮을까요?

본문

괜히 걱정이네요.
코로나 확산세는 LA나 OC나 비슷한거죠?
코로나 이후 아직 음식점서 다인인 한번도 안해봤는데
약속잡고나니 걱정이에요..
취소해야하나...
코로나 으..진짜.

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 이미 식당가서 한번 먹었는데요 테이블마다 간격두고, 1회용 사용하고... 나름 먹을만 한거 같아요

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 OC 학산이라는 곳 가서 먹었는. 테이블마다 간격두는거 똑같고 1회용 접시에 반찬도 각자 1회용 용기에 따로 주더라구요. 마스크는 벗고 먹었구요 ^^

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요.. 테이블간격은 다 떨어뜨렸놨더라고요.. 그래도 조심해야죠..

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

식당에 사람들 많지 않지만 있긴있더라구요..
항상 조심하세요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점점 직접 사람들 직접 만나서 미팅하고 이야기하고 식사하는 문화가 없어지는게 아닌지 ㅠㅠ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 조심하세요ㅠㅠ 다들 테라스에앉아서 먹긴하던데

hollogram님의 댓글

hollogram 이름으로 검색 작성일

구석자리에 앉으면 괜찮을 꺼에요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안엔 못앉고 테라스에만 앉을 수 있는 곳은 가봤어요. 조심하시면 괜찮을거예요 :)

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 오늘 북경에서 짬뽕먹고왔는데.... 테이블 띄엄띄엄
앉아서 먹어서 괜찮았어요~~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 다들 식당 많이들 가드라구요.. 조심히 식사하셔요!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 기분전환할겸 몇번 나가서 먹었는데 자리도 다 떨어져있고 식사때만마스크벗고 나갈때 꼭 손 씻고 하니까 괜찮은거같앗어요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 아직 한번도 도전 안했어요 ㅠㅠ 아직까진 무서워요

게시물 검색