미국 업체 우주여행 구상 중???

미국 업체 우주여행 구상 중???

본문

수소 풍선 타고 우주 결혼식 할 수있는 우주 여행을 미국에서 구상중이래요.
3년반 안에 실행 목표이고 1인당 탑승료 1.5억원이라네요.
지구와 유사한 중력과 대기 조건에서 2시간 동안 지구를 감상할수있다는데,
1.5억원이나 주고 우주 갈수있는 여유있는 사람들은 참 좋겠어요.
일단 몸에 보형물이나 성형/수술 흔적 없어야한다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
돈 많은 No노성형 자연인들이여 기회가 되면 떠나보셔요.
전 일단 제외 ㅋㅋㅋㅋ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비용이나 자격조건이나 정말 경험해보기 힘든 관문이네요 ㅎㅎㅎ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실현이됄지는 ~ 잘모르겠지만~ 여기도 구경한번 못간곳이많아~ 그다지 궁금하고 여행가볼 맘 없네요.. 돈이 무지 많터라도~ ㅎㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 겁이 많아서 공짜라 하더라도 안가고 싶어요.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈많은 노성형인....ㅎ.ㅎ 우와 두시간에 1.5억원 순삭이네요...ㅎㅎ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 겁이 많아서 높은곳... 하지만 view 는 보고싶네요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈많은 자연인ㅋㅋㅋ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와... 우주여행은 영화로 만족할래요....ㅎㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민간인들에게 가능한 거 맞나요 ㅎㅎ

pqrw1203님의 댓글

pqrw1203 이름으로 검색 작성일

자연인 ㅋㅋㅋㅋ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 돈도 없지만 쌍커풀 수술해서 탈락이에여...............

게시물 검색