비닐하우스 피트니스, 신세계네요 ^^

비닐하우스 피트니스, 신세계네요 ^^

본문

뉴욕 다음은 플로리다?...미국 코로나19 다시 확산 조짐 / YTN

캘리포니아·텍사스 등 연일 코로나19 신규 환자 최대치
플로리다 환자 폭증…병상 점유율 75%로 한계 상황 봉착
뉴욕주, 플로리다 방문객 14일 동안 격리 조치 검토
트럼프 대통령 "코로나19 확산은 검사 많이 하기 때문"

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 아직 다같이 조심해야할 때인거 같아요...

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이와중에 트럼프 똑똑한 말을하네 ㅋㅋㅋ
역시 아베랑 뭔가 통해ㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

식당에도 테이블마다 비닐하우스 체제들어가면 좋을거같아요 ^^

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 참 비닐은 어디든 필요한 물건인가봐요~ 코로나를 안고살아야하는말에 ~ 슬퍼지네요..스스로를 잘 관리외엔 답이없네요..백신이 나오지않는한~ ㅠㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나땜에 별게 다 생기네요..ㅎㅎ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.... 정말 코로나 이놈 언제 사라지려나...ㅠㅠ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 정말 별게다생기네요 ㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비닐하우스 와우ㅎㅎ..

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

9월에 백신 나온다고하던데... 그동안 다 조심하고
얼릉 코로나 다 살아졌으면 좋겠어요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 운동 진짜 싫어하는데 사람들 운동 좋아하나봐요..
제 친구도 짐 엄청 가고 싶어하는데 신기하네요

게시물 검색