금요일이에요 드디어!!!!

금요일이에요 드디어!!!!

본문

오늘드디어 금요일이에요ㅎㅎ
다들 주말에 뭐하시나요??

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 집에서 삼겹살파티하기로 했어요!ㅎㅎㅎ 금요일이라고 딱히 어디 갈 수도 없고ㅠㅎㅎ 집에서 소소하게 나마ㅎㅎ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 잠을 좀 길게 자야겠어요 ㅋㅋㅋ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 날마다 똑같아요.. 아~ 오늘은 밀알장애인 사무실들려서 육포 사왔내요~ 엄~~~~ 청 맛나거든요^^
필요하시면 구매해드셔도 후회없어요..
15묶음 30불~ 괜찮쵸? ㅎㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

육포 좋아하는데... 엄청 맛난다고하닌깐
저도 사서 먹어볼께요~~ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 사서먹어볼게요~~~~
삼겹살 파티도 너무좋네요....ㅎㅎㅎ삼겹살....

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...하지만 지금 일욜 날이에요. 조금씩 슬픔의 시간이 다가오고있어요.
이따가 밤 11시되면 아아악.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘은 월요일.......

게시물 검색