다들 주식 하시나요?

다들 주식 하시나요?

본문

https://www.mk.co.kr/news/world/view/2020/06/630822/

로빈후드 라는 주식앱 아시나요?
쉽게 주식 거래가 가능해서 이번해에 젊은 30대들 사용자가 많이 늘었다고 하네요
저도 요즘에 주식에 관심이 생겨 관심있게 보고있었는데
스무살 젊은 나이에 주식 손실때문에 목숨을 끊었다는 뉴스를 보고..
이 불안정한 시기에 너무나 안타까운 소식이예요..

첨부파일

토미이님의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주식하기 전에 돈을 다 한국에 보냈는데,,
아.. 너무 아깝다...
지금이라도 테슬라 사면 좋은데.,,

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주식은 신중히 생각하고 해야합니다.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주식은 멀게만느껴졌는데...
저빼고 많이들하는군요....

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주식해라는 말 많이 들었는데 하려면 공부도 많이 해야 하고.. 이래저래 무섭기도 하더라고요..

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퇴직후에 회사주식을 좀 받았는데... 아직 가지고 있어요... 언제 팔아야 하나... 한번도 거래해 본적은 없어서 ㅠㅠ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 전 딱 관심없어요.. 신경쓸 겨를도 없고 하루하루 정신없어요^^

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주식하고싶은데 겁나서 못하겠어요. 그나마 없는 재산 잃을까봐 공부좀 하고 하려구요..

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주식 잘사면 돈 벌수있는 기회라 생각하는데... 투자할 돈도없네요~~
넘 욕심안부리면 조금씩 투자해보는것도 좋을꺼같아요!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테슬라 저점 매수 기다리고 있습니다

게시물 검색