또 인종 혐오 범죄..

또 인종 혐오 범죄..

본문

최근 토렌스 지역에서 일본 전통 조리기구 판매점을 폭파하겠다는 협박성 편지가 발견돼 경찰이 수사에 나섰다.
 이 편지에는 “Go back to Japan … We are going to bomb your store if you don’t listen and we know where you live.”
는 인종 차별적 내용이 담겼다.

-RK 뉴스 일부발췌-

---------------------------
일본은 싫지만 같은 아시안인으로서...걱정이네요.
이나라에 진짜 살아야하는게 맞는지..
그나마 한인타운이 제일 안전한것같아요. 아시안에게는..

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끊임없이 일이 날마다 터지네요~~ 코로나땜 많이 신경쓰이고 여러모로힘든시기에  왜케들 난리인지~ 참으로 암담합니다.. ㅠㅠ 서로도와도 모자랄 힘든시기인데  말입니다..

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나라가 크고 사람이 많아서 더 이러한 일들이 많아 보이는걸까요? 아니면.....

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루도 조용할 날이 없네요 2020년은 ㅠㅠ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 오늘일이 아니거같아 제가 다  속상하네여~~ㅜ
하루빨리 범인 잡혀서 다시
 이런일이 없었음 좋겠어요~~~~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요ㅠㅠ 서로 존중하고 배려하고 이해하는 사람들이 더 많아지길 ♡

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 ㅜㅜ2020년에 이게다 무슨일인지....

게시물 검색