굿모닝입니다.

굿모닝입니다.

본문

하늘이 꼬물 꼬물 합니다
비올 것 같은 하늘.

하지만,
여기가 어디입니까.
캘리포냐죠.
절대 비 안오죠. ^^

공기가 상쾌합니다.

오늘도 무사 귀홈 하시고요.
미소 짓는 일이 있으면 좋겠습니다.

홀로그래픽님의 댓글

no_profile 홀로그래픽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굿모닝 ㅎㅎ
오늘 시원하고 좋네요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날은 흐리지만 선선하고 좋네요^^

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날이 선선하니 밖에서 조깅하기 좋은날씨네오

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 하루 미소가 가득하길 바래요^^행복도 가득~~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

켈리에 사니까 이런날들이 가끔 그리워요~! 좋은 하루 보내세요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캘리에 있어보니 흐린날도 이제는 좋아요 ㅋㅋㅋ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굿모닝입니다. 오늘도 좋은하루 되세요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 비슷한 생각이시네요 ㅎㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 화이팅하세요 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

게시물 검색