어항 물고기 죽음

어항 물고기 죽음

작성자 Xoxo 이름으로 검색 작성일 2020-06-18 02:07 조회 17,623 댓글 9

본문

몇일 전부터 물이 뿌얘서 이상하다 싶었는데
오늘 결국 모두 죽음

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅠ 저 어릴적에 키우던 금붕어 생각나네요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 키우던 거였어요...? ㅠㅠ 뭐때문이었을까요?? ㅠㅠ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떻케~~~오래키우셨나요? 맘이 안조아 여기까지 알리시고~ ㅠㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 몇년전에 키우던 물고기가 죽었어요.
첨에 한쪽눈이 부어오르더니 결국 죽더라구요.
집앞 나무아래에 묻어줬어요.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물이 왜 갑자기 뿌얘졌을까요 ㅠㅜ 빠빠2...

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고 ㅠ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅠㅠ..

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물고기 키우는게 은근 어렵더라구요..ㅠㅠ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 아들 등살에 베라 fish 두번 키운후로 다시 도전 못하고 있어요. 물고기 키우는거 생각보다 많이 어려워요

게시물 검색