흑인폭동 원인 George Floyd's Final Moments

흑인폭동 원인 George Floyd's Final Moments

작성자 호호호 이름으로 검색 작성일 2020-05-28 19:59 조회 9,312 댓글 5

본문

George Floyd's Final Moments Analyzed

아이유님의 댓글

아이유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 무섭네요 ㅠ ㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 건강 잘 챙기세요!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나에... 또 많은 실업으로 이어지고...게다가 이런 폭동까지...바람잘날이 없네요..ㅠㅠ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자세한 내용과 선명한 동영상 첨으로 접합니다.
저 경찰은 주머니애 손을 넣고
그냥 아무 생각없이 행동하는군요.
정말 오만한 태도입니다.
참으로 슬픈 장면입니다.

그를 추모하고 재발 방지를 위한 시위가
폭력으로 이어져
그의 죽음이 헛되어질까 걱정됩니다.

또 다른 희생자가
나오지 않길 바랍니다.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참담해요.. 그러나 곧 해결되길 정말 간절히 바랄뿐이예요.
오늘은 아시안이 시위한다던데요~ 정말 평화롭게 자알 해결되길 원합니다.

게시물 검색