꼬막무침

꼬막무침

본문

여기 맛있는 꼬막무침 먹을 수 있는 곳 있을까요?
유툽에서 먹방보는데 꼬막무침비빔밥 너무 먹고싶네요 ㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 꼬막사서 해먹어요. 한번 도전해보세요 ><!♡

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울타리 몰에 가 보셔요
거기서 사다 먹은 기억 납니다.

토미이님의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엘에이 마포갈매기에서 먹었던 기억이 나네요.
꼬막보다 거기 김치가 더 맛있더라는,.,,

Address: 3460 W 8th St, Los Angeles, CA 90005
Menu: seonkyounglongest.com
Order: seamless.com, grubhub.com
Phone: (213) 383-1909

한타클럽님의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

*벌교꼬막* 마켓에서 구입해서 간장,고춧가루,파,마늘
양념장만들어서 먹으면 맛있어요^^

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

OC 소스몰 푸드코트 안에 꼬막비빔밥 파는곳 있는데 맛있데용

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 꼬막비빔밥도있군요.. 저보다 남편이 꼬막을 무지좋아하는데~ 꼬막 비빔밥~ 군침은도네요..’OC 소스몰 한번가봐야겠어요.. 좋은정보 넘 감사해요..

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 꼬막 비빔밥 유튭 검색해봐야겠어용 ~~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사합니다 ♥

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할 엄두는 안나구 .. ㅎㅎ 마포갈매기에서 투고해서 먹어봐야겟어요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번도 안먹어봤는데 먹어보고 싶네요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 꼬막비빔밥 너무먹어보고싶었는데
마포갈매기를 가봐야겠어요!
거기 볶음밥도참맛있던데

게시물 검색