오랜만에 NELL 노래 들었는데 기분 완전 좋아요

오랜만에 NELL 노래 들었는데 기분 완전 좋아요

본문

예전에 좋아했던 밴드였는데
잊고 살았다가, 갑자기 생각나서 들었거든요!

진짜 짱 좋아요 ㅠㅠㅠ 자기전에 들으면 꿀잠
넬노래 추천해요!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 기분이 좋으셨나봐요~ .. 누구든 기분좋은건 행복한거같아요..

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 노래 추천할께요.

어떤날의 "그런 날에는"
이병우의 기타연주가 참 좋아요.

에전에 많이 들었던 노래예요.

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 검색해봅니다 ㅎㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

NELL 추억의 가수네요 노래들으면 예전 학생 때 생각이 많이 나요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노래좋죠!! 저도 예전 노래 많이 들으며 추억 여행해요ㅎㅎ♡

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넬_ 예전에 서태지가 찜했던 가수 아닌가요?

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몽환적인게 좋죠.....ㅎㅎㅎ

게시물 검색