엘에이의 대표음식

엘에이의 대표음식

본문

엘에이에서 이건 꼭 먹어봐야한다!!
하는게있을까요???
친구가 사정이생겨 곧 타주로가는데
엘에이생활을 6개월밖에 하지않아 못한것들이 너무많더라고요
꼭 가봐야하거나 꼭 먹어야하는것들 공유부탁드립니다 ㅎㅎ

홀로그래픽님의 댓글

no_profile 홀로그래픽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팔로스버디스 스타벅스 꼭 가보세요 ㅎㅎ

홀로그래픽님의 댓글의 댓글

no_profile 홀로그래픽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Golden Cove Center
Address: 31176 Hawthorne Blvd, Rancho Palos Verdes, CA 90275

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 한번도 안가봤는데  엘에이 핫도그 맛집 Wurstkuche  여기 진짜 유명하다고 들었어요!
저도 나중에 한번 가보려고용 ㅎㅎ

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Wurstküche
California, Los Angeles
(213) 687-4444

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여자분이시라면...
castaway restaurant 강추요! https://www.castawayburbank.com/

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인앤아웃이랑 보일링크랩이요~~!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으아~ 메모해 놓아야쥐~

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킹타코 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하빈닼ㅋ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 좋은 식당 다 와있네요^^

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다!!!!!!!!

게시물 검색