2nd Stimulas check 주나요?

2nd Stimulas check 주나요?

본문

안건이 있다고 들었는데, 결과 어떻게 나왔을까요?
한번 더 받으면 좀 숨통좀 트일듯요 ㅠㅠ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요 ㅠ 저도기다리고 잇어요.

urza61님의 댓글

urza61 이름으로 검색 작성일

아...받으면 좋겠네요.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도요~~~^^ 한번더 받으면 좋겠어요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아정말.... 받으면좋겠네요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 그니깐요..

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니깐요~ 매일 뉴스확인중이예요 ㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나올듯 말듯.. 애간장을 ㅎㅎ

게시물 검색