새로생긴 시온마켓 어떤가요?

새로생긴 시온마켓 어떤가요?

본문

크고 넓어 보이기는 하는데 주차장이 크지 않아서 아직 가보지는 못했어요.
가보신분 어떤가요?

Be_HRSL님의 댓글

Be_HRSL 이름으로 검색 작성일

완전 넓고 좋아요!

Kimso님의 댓글의 댓글

no_profile Kimso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그인 안하셨네요??

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 로그인 된건가요? ㅋㅋ몰랐었어요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시온마켓 새로 오픈한곳 어디예요?

Kimso님의 댓글의 댓글

no_profile Kimso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌몬하고 제임스엠우드 에요.
예전 마당쇠 무제한 고깃집 앞에

오픈여부 영업 종료 (08:00 ~ 20:00)
주소 888 Vermont Ave, Los Angeles, CA 90005
전화번호 (213) 351-9900
홈페이지 www.zionmarket.com

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한번 가봐야겠어요~

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가고싶은데~넘 머네요.. 함 구경한번하고싶지만~혹시갈일있음 들려 봐야겠어요.. 조금은 궁금~ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로 오픈한 시온마켓 너무좋아요!
주차도 편하고 마트도 한국마트 느낌이랄까...
들어가고 나갈때 앞에 서있는 가드분이
나갈때 길에 차까지 봐줘서 너무좋았다는....ㅎㅎ

게시물 검색