저희집 식물 구경오세요!

저희집 식물 구경오세요!

본문

여기에 판매 글도 올려도 되나요?
저희집  엄마가 식물 엄청 좋아하셔서
되게 많아가지고 판매좀 하려고 하거든요

저렴하게 드릴테니 사고싶으신분들 연락주세요!

한타클럽님의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 판매글 올리셔도 됩니다

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옷! 감사합니당!

Be_HRSL님의 댓글

Be_HRSL 이름으로 검색 작성일

헉 완전 실내 정원이네요!!!!손 많이갈텐데 대단하세욧@

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와!!!!!!!!! 진짜 대박이네요!!!!! 너무 예뻐요!!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와..정말 숲속에 있는거 같네요~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와아 보기만해도 공기가 상쾌해지는 것 같아용!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

식물 잘 키우는 사람 너무 부러워요~~
잘크게하려면 비료가 중요하다고하던데....
다 잘 키우셨네용~ 구경가고싶어요 ㅎㅎ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와!!! 제가 키우는 식물마다 금방 죽었는데 ㅠㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~진짜 많으시네요.
관리하시려면 힘드시겠어요.
저는 식물을 오래 못키우겠더라구요...

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와!!
개인적으로 저는 식물잘 못길러서....
너무 부러워요!! 예쁘네요ㅎㅎㅎ

게시물 검색