우리집만 오면 식물이 다죽네요

우리집만 오면 식물이 다죽네요

본문

몇일전에 화분을 하나 샀는데
갑자기 잎이 노래지기 시작하네요ㅠ
이유가뭘까요..
물도 일주일에 한번씩주고 햇빛도 직사광선이 아닌곳에
놓았는데...
화초 잘아시는 분들 어찌할지 좀 알려쥬셔요 ㅠㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 화분바꾸다가 죽였어요 ㅠㅠ.. 그때 영양분을 너무 많이 줘서 그런 것 같았어요.. 혹시 영양분을 너무 많이 주시진 않았어요??

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 님과같아요.. 저희집만 오면 식물들이 다 살아남지를 못하더라고요~ 그 심정 이해해요.. 근데 님에게 도움들릴말이없어 ~ 죄송하네요^*

Be_HRSL님의 댓글

Be_HRSL 이름으로 검색 작성일

집에 빛은 잘들어요?

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.... 저도 예전에 화분에 식물들 많이 죽어서 요즘은 못키우는데요..

Kimso님의 댓글

no_profile Kimso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블루삐님이 답변해 주실 수 있을것 같네요 ㅎㄹ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 식물키우기가 어렵더라구요. 물을 얼마나 줘야하는지...자주 줘야하는지....
많이 줘도 문제..적게 줘도 문제...

게시물 검색