한타_ 아이폰 수리하는곳 <- 진짜 못고침. 가지마세요

한타_ 아이폰 수리하는곳 <- 진짜 못고침. 가지마세요

본문

프로아이폰픽스 213-248-9049
PROIFONEFIX
743 S VERMONT AVE LOS ANGELES, CA 90005

이 사람 현재 코로나땜에 집에서 일하는데, 제가 아이폰 액정깨져서 수리 맡겼거든요.
직접가니까 그제서야 부품이 정품이 아니라고하고
하지만 정품과 엄청 흡사해서 웬만하면 구분 못한다고하길래
이왕 갔으니 그냥 수리들어갔습니다.
 수리 후. 진짜 동태눈아니면 컬러 차이나는거 엄청 느껴지구요,
심각한건 자판이 제대로 안눌리네요.
액정 깨진채로 사용했을때는 자판은 잘 눌렸는데,..
그래서 자판 안눌린다니까 다음날 갈아준다고 오라더니
다음날 낮에 부품없다고 갑자기 연락 후 두절.
전화도안받고 문자도 씹고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ어이없네요.
그딴 마인드로 무슨 사업을하는지 ..
망해라 그냥.
가지마세요 여기.

토미이님의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엘에이 어설픈 사람들 너무 많아요 ㅠ ㅠ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..그래도 전화응대은 재대로 해주셔야 .. 사장님 나빠요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이쿠~ 정말 나쁘신 분이시네요ㅠㅠ
공유해주셔서 감사해요^*

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐.. 연락 두절인거 진짜 너무 했네요...

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정보 감사합니다.. 너무 하네요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 너무하네요.
계속 일하시려면 이렇게 일하년 안되는데....

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜ㅠ너무하시네요
어떻게 저런사람들이 있는지...

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 지금 문자로 불만남기려고하는데 혹시 차단했을까봐 ㅋㅋ
마지막으로 내 욕은 먹고 가라 나쁜놈아 ㅠㅠ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 열락해보셨어요?
요즘 시기에 진짜... 민감하고 짜증나는 일도 많을텐테...
좋게 잘 해결하시길 바래요~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공유해주셔서 감사해요. 자기입으로 말로만 잘한다는 곳들이 왜이리 많은지

게시물 검색