(질문) 여름방학 중 의료보험

(질문) 여름방학 중 의료보험

본문

제가 학교 의료보험을 이용하고 있는데 여름방학 중에는 보험이 적용이 안되더라고요.

방학기간만 짧게 의료보험을 들으려고 하는데 3개월 이렇게 의료보험 할 수 있는 보험 있을까요?

감사합니다

좋은 주말 보내세요~

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 회원중에 보험에 대해 잘 아시는 분 있어요.
함 물어 볼께요.

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 감사합니다~

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에  해외유학생 보험 이런거 있다던데_ 그런걸로는 힘들까요?
들어보니 비싸지도않고 보장되는 금액도 적진않던데_ 한번 알아보셔요.
이나라 보험은 진짜 너무함..

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유학생보험은 미국거주 하고 있으면 못 한다고 해서요 ㅠㅠㅠ.. 네 너무 비싸요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어려운 잘문이라 제가 도움을 드릴 말이없네요.. 아프지마세요.

걱정해주셔서 감사합니다

게시물 검색