굿모닝~~ 토요일 좋은 아침입니다:)

굿모닝~~ 토요일 좋은 아침입니다:)

본문

월-금 일하는날엔  항상 늦잠으로 허둥지둥하고

토_일할땐 새벽 5시반이면 눈이떠져요~

언제부터인가 편안하고 여유로운

고요한 아침을 혼자 즐기는 습관이

생간거같아요~

차한잔하면 책도읽고... 저만의 힐링타임 ㅎㅎ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 토요일도 평일같고 평일도 토요일같고 마구 헷갈리게 지내고있어요~ 그래도 오늘은 누가 뭐래도 토요일 주말이예요..

모두 즐거운 주말로 하루를 복되고 행복하게 보내봐요^^

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 다시 일하기 시작하니까 요일 구분이 조금씩 생기더라구요 ^^ 주말은 하늘이 주신 선물. 즐거운 주말 보냅시다요!!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시원하고 공기가 상쾌한 아침입니다.
첨에 캘리로 이사 왔을 때,
늘 곧 비가 올 것 같은 아침에 속았더랬지요.
와.. 오늘 비님 오시겠는걸..
하고 좋아했다가. ㅋㅋ
아~~~주 느긋하고 편한 주말 보냅시다..
모두들.

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모두들 좋은 주말 보내세요~^^

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힐링타임 누구에게나 필요한거 같아요~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 다섯시반!ㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거운 주말되세요 ><

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두아침에 느긋하게 커피한잔하면 너무좋던데
주중에는 찾아볼수없는 여유죠......
주말은 너무 행복그자체

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 월욜이라 갑자기 우울함...빨리 오늘 지나가고 토욜날이 또 왔으면 조~~켔어요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 월요병  빙고~~~~ 저도 토요일이 빨리왔으면 좋겠어요

게시물 검색