미국 아시아인 혐오 행위 잇따라 / KBS뉴스(News)

미국 아시아인 혐오 행위 잇따라 / KBS뉴스(News)

본문

“네 나라로 돌아가라!”…미국 아시아인 혐오 행위 잇따라 / KBS뉴스(News)

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런일이 있었다네요........... 이건 먼가요.. 대체... 우리가 사는 이곳은 왜 자꾸 이렇게 대책없어져가는건가요..ㅠㅠ

Kimso님의 댓글

no_profile Kimso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 다 중국 때문입니다

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..저도 이거 봤어요 ㅠㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고 ㅠㅠ..

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘한거아니예요~ 정신외출 하셨나~ 봐요.. 어이없음..

lulu님의 댓글의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정신외출에 한표....ㅠㅠ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참... 왜 그러시는지..

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅜ "나는 중국인아니다"라는 티셔츠 입고 나가야하나요?
진짜 지금 2020년도에 인종차별가지고 난리...ㅠㅠㅠ
바이러스나 인종차별이나 우리는 아직 해결해야할일이 너무 많아요 ㅠㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고....인종차별은 없어져야해요.
어느 인종이건 존중받아야ㅘ는데..

맘이 아프네요.

게시물 검색