1박 2일 갈수 있는곳

1박 2일 갈수 있는곳

본문

1박 2일 여행으로 갈만한곳 추천부탁드립니다.
그저 지친 심신 쉬러요.
편안한 여행하고 싶어요.
휴양(? )도 좋고..
온천(?)
베가스는 어떨까요?
지금은 안되겠죠?
ㅠㅠㅠ

랜드로버님의 댓글

no_profile 랜드로버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1박 2일이면 샌디에고가 제일 만만하지 않나요?
바닷가 옆에서 쉬원한 바닷바람 쐬는게 저는 좋더라구요.

베가스는 지금 호텔 다 문닫은 걸로 알고 있어요.
더운 베가스 보다는 쉬원한 샌디에고 추천...

베가스는 가는데 차로 4시간 걸려서 그게 너무 부담 스러움 ㅠㅠ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네.. 감사합니다.
샌디에고 바닷가 근처
호텔 발코니에서 시원한 바람 쏘이며 쉬다 올까요?
어디로 다녀오셨어요?
전 레고랜드랑 씨월드밖에
아는곳이 없어서. ㅠㅠㅠ

맞아요. 베가스..
저도 4-5시간 운전 하려니 살짝 스트레스.
아직 오픈 안했군요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 제일만만한게 샌디에고더라고요
베가스 오픈안했군요
요즘 바닷가들 사람들 다들 코로나모르는지
평소같더라고요 아직좀 무서운데..

urza61님의 댓글

urza61 이름으로 검색 작성일

아.. 운전 4,5 시간은 ㅠㅠ

토미이님의 댓글의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 로그인 하셔야 해요 ㅎㅎ
그래야 포인트 쌓여요.

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샌디에고쪽은 호텔이 열었나요? 지친 심신은 좋은 호텔에서 맛난거 드심서 스트레스를 날려버리시는게 ~~

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직은 쫌 답답하더라도~ 기냥 가까운 비치 바람~ 좋아요.. 저도 가봤는데~ 바람만 쐬어도 좋터라고요..

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

palm springs 온천으로 지친 피로 풀고
 조슈아트리국립공원에서 ~~ 해피힐링하면 좋을꺼같아요~

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~저도 여행가고 싶네요.
어디든....

게시물 검색