여러분 같으면 어떤남자 만나시겠어요?

여러분 같으면 어떤남자 만나시겠어요?

본문

1. 잘생겼지만 일을 미루기좋아함. 자기 일은 열심히 하지만 미래를 준비하지않음.
 지고지순.

2. 적당히 생겼고 자기 일 열심히 함. 자기자신에 투자(시간, 금전) 잘함. 부모님이 잘살음.
데이트할땐 상대에게 최선을 다하지만 바람둥이 소문있음.

3. 다른사람 찾아보자.

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 다른사람 찾아볼래요~

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요~~~ 질문이 애매 한듯~ 큰 의미없는 질문?
난 이미 가정이 있어서~ 깊이생각을 하지않케돼네요^*ㅎㅎ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 남자라..... 음.... ㅎㅎ

Kimso님의 댓글

no_profile Kimso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2번 남자가 괜찮은거 같네요.
바람둥이가 결혼하면 잘 한데요 ㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 1번, 2번 만나면서 다른사람 찾아볼래요~~ㅋ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ현명하시네요! 저도 1,2번만나면서 다른사람찾을래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람은 고쳐쓰는거 아니라니까. 다른 사람 찾아봅시다 ㅎㅎㅎ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 남자라...흠..

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1,2번 장점보다 단점이 너무 큰느낌.. 다른사람 찾으세요!

게시물 검색