오늘이 금욜이면 좋겠어요.

오늘이 금욜이면 좋겠어요.

본문

오랜 격리이후 일하려니 아직도 힘들어요.
일주일 4일근무가 적합하다고 생각합니당 ㅋㅋ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ  저도 오늘이 금요일이였으면 헀는데
조금 더 일하면 퇴근이네요~
수고하세요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요 쉬다가 일하려니까 너무 피곤하네요ㅋㅋ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 날도 덥고 주말만 기다려요 ㅠ 하루만 참읍시다

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일할수있음에 감사? ㅎㅎ 열심히하셔요~ 아마도 날이더워 글럴수도~ ㅎㅎㅎ 쫌만 참으세요^^ 홧팅!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넹~ Test? 설명? 궁금해요^^

한타클럽님의 댓글의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 웹사이트 테스트할려고 남겼어요.
계속 보완, 수정 중 입니다. ㅎㅎ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낼이 금욜!! 힘내세용!!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핰핰.... 어서 금요일 ....

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머. 저도 딱 한달 일하고 다시 정상근무 돌입인데... 일한 첫주 몸살나고 날리도 아닙니다 ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 금요일이면좋겠어요ㅠ
아무것도않해도 기다려지는주말

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 금요일이네요! 다들 금요일을 즐겨요 ><

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기분좋은 금요일이네요. 오늘도 좋은 하루 보냅시다~♡

게시물 검색