양준일 성희롱 논란이라네요.

양준일 성희롱 논란이라네요.

본문

가수 양준일이 여성 스태프를 중고차에 비유해 논란이 되자 결국 직접 사과를 했다.

양준일은 지난 3일 유튜브 ‘리부팅 양준일’ 먹방 라이브를 진행했다. 당시 양준일은 한 여성 제작진에게 “남자친구가 있나”라고 물었고, 여성 제작진은 “가릴 주제가 못 된다”라고 답했다.

이에 양준일은 “새 차를 중고차 가격에 살 기회”라고 말해 논란을 일으켰다.

하지만 양준일이 아닌, ‘리부팅 양준일’ 제작진이 사과했고 논란의 여파가 채 가시기도 전에 SNS에 광고 인증샷을 올렸다. 이에 누리꾼들의 분노는 사그라지지 않았다.

양준일은 최근 이혼, 재혼 등 각종 루머에 시달린 바 있다. 과연 이번 논란이 그의 사과로 아름답게 마무리가 될 수 있을지 귀추가 주목된다.

-출처-한국 MBN뉴스 일부
-------------------------

양준일 아저씨 입조심하셔야겠어요.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무래도 ~ 옛사람이 2020년에 활동하니 삐끗 하는건아닐까요?? 시대맞게 나이도먹고 앞으로 치고올라오는젊은이에게  양보하는건 어떨까싶어요.. 그렇타고 늙게살라는건아니고요~ 제생각 입니다.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말을 잘 하는 것보다 말실수를 하지 않는 것이 중요하다 생각합니다 . 그러니 말을 하되 상대방 입장을 생각하고 가려서 말해야하는것이쉽지않지만 노력하다보면 조금씩 변화되고 익숙해져서 습관화되서ㅡ좋은말만하게 되는거같아요^^

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말실수.... 정말 주워담을수없는..ㅠㅠ

Inoc님의 댓글

Inoc 이름으로 검색 작성일

남자 친구 있냐는 질문에
여자 제작진의
"가릴 주제가 못된다"
라고 대답하신 것도 빌미를 주신거 아닌지...
하는 생각도 듭니다.
농담 따먹기 분위기로..

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양준일 한참 뜨더니 급 사고인가요....

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 떴을때 이 사람이 말을 아름답게 한다고 인성좋다고 한창 그랬을때도
다른 한편에선 그렇게 말 예쁘게하는 사람아니라고 소문있었는데, 진짜 아녔나보네요

게시물 검색