오늘도 굿모닝

오늘도 굿모닝

작성자 Inoc 이름으로 검색 작성일 2020-06-11 08:28 조회 11,941 댓글 8

본문

언제나 아침엔 참 화창한
캘리포니아예요.
오늘도 모두들
Saty healthy and safe !!!!!

첨부파일

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굿모닝~
조금 덥지만 화창하고 기분좋은 아침이네요.
모두들 좋은 하루 되세요~

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 상쾌해요..

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점심되니 너무 더워요 ㅜㅡ 그래도 다들 좋은하루요~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 진짜 찜통이네요 ㅠㅜ 여름이 오고 있어요
에어콘 빵빵하게 틀어놓고
좋은 하루 보내세요~!!

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 저녁되니 선선해서 좋아요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넹~~ 어제 저녁진짜 넘 찜통더위에 잠을 잘못잤는데
오늘 저녁는 시원하네여~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘도 힘찬 하루되세요 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ ♡

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고 저는 지금봤으니 굿나잇입니다^^

게시물 검색