가입했어요!

가입했어요!

본문

친한언니 추천으로 들어와봤는데
유용한정보들 공유할수있는 것같아서
자주올것같아요!
오늘도 날씨가너무좋던데 요즘같은때 다들 어디로 드라이브많이가시나요??

아이유님의 댓글

아이유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어서오세요.
드라이브는 음.... 만만한데가 싼타모니카 아니면 팔로스버디스 ㅎㅎ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~ 반가워요.. 드라이브라고도할수있고. 경치도좋코~
빅베어가 좋터라고요~~

Inoc님의 댓글

Inoc 이름으로 검색 작성일

반갑습니다.
서로 재미나게 지내요.
요즘은 방콕이 대세라. ㅋㅋ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다~
저희는 드라이브로 가끔 라구나비치가요^^
주택가 언덕으로 올라가면 공원도 있고 트레일할수 있는 코스도 있어요.

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다! 라구나비치가 고요하고 좋아요~!

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다. 자주자주 만나요!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 저는 집에서 넷플릭스 봐요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 강아지 데리고 주변 공원산책 많이해요!

게시물 검색