어제 오늘 넘 덥네요 ㅠㅠ

어제 오늘 넘 덥네요 ㅠㅠ

본문

집에서 다들 뭐하고 계세요?
전 더워서 아무것도 안하고 걍 누워있어요 ㅠㅠㅠ

한타클럽님의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 일어나자 마자 에어콘 켰어요 ㅎㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집에서 팥빙수 만들어 먹었어요.
더우니까 움직이는것도 귀찮네요.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 넘 더워서 냉면 투고해서왔는데
면이 다들러 붙어서 다 못먹고 버렸어요~~ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어컨이짱.... 밖에차세워뒀다가 다시탔는데 진짜 너무뜨거워서 익을뻔했어요

엘리쥬님의 댓글의 댓글

no_profile 엘리쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 베이커스필드에 가보셨나요?
거긴 진짜 죽음이에요. 차를 밖에다 세우면 핸들조차 잡을 수가 없어요.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두요...진짜 자동차 틴트해야하나봐요 ㅠㅜ 돈아낄라구 안하는 중인데..넘더워...ㅠㅜ

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 저도 틴트 안했는데 이제 진짜 필요성을 느껴요 얼굴이 타는 느낌..

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 오늘 매장 나갔다가 더워서 ㅠㅠ 죽다 살아왔어요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 기온 보니까 하루하루 지날수록 기온 조금씩 떨어지더라고요! 모두들 힘내세요!!

게시물 검색