수박컷팅기

수박컷팅기

본문

요거 하나 있으면 여름에 유용하겟네요!
아마존에서도 팔더라구요 ㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요샌 신기한게 많이 나오네요! 와우!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편리한 기구네요.ㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 사려고 월마트 장바구니에 담나았는데..
힘안쓰고 편하고 간편하게 사용할수있을 같아요!
Watermelon Slicer Dicing Knife, Stainless Steel Watermelon Windmill Slicer-Melon, and Cantaloupe Fruit Slicer

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 좋네요..

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 졸 신기하네요 ~~

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 완전 좋은데요. 아마존에서 검색을 머로 하나요 ㅎㅎ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

watermelon cutter wheel 이라 치면 나옵니다 ㅎ

게시물 검색