디어 마이 프렌드

디어 마이 프렌드

본문

보신분들도 계시지요?
전 지난 주말 내내 몰빵으로 끝냈어요.

2016년에 방송되었더라고요.
초등 동문들의 50년 지기 친구들.
엄마들의 우정, 사랑, 죽음에 관한 이야기네요.

할머니 할아버지 되어 캠핑카 타고
다니시네요. 친구들끼리.
저도 캠핑카로 미국 횡단이 꿈이었는데.

그려진 엄마와 딸의 모진 관계도 실감이 난다는...
다들 경험 해보셨으리라.
애증의 관계(?) ㅋㅋㅋ

간혹 이쁜 슬로베니아의 풍경도 보이고요.
나중에 한번 가보고 싶어지는.

이러다 이 드라마
다운 받아놓고 두고 두고 볼것 같어요.
ㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송 당시 센세이션이었을 듯 싶어요.
우명한 중견 남자 여자 배우들의 총출동.
조인성과 고현정까지.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 처음 보는거네요! 재미있나요?

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네.
딸과 엄마 와의 관계.
여자친구.
남자친구.
잔잔한 이야기.
서정적인 내용이요.
전 좋았습니다.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 저도 한번 관심을 가져봐야겠어요~

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

되게 감동적인 드라마라던데
각잡고 보고싶어서 아껴놓고있습니당
언제꼭한번 정주행해야겠어요!

게시물 검색