주방세제 알고씁시다.

주방세제 알고씁시다.

본문

절대 쓰면 안되는 세제와 꼭 써야하는 세제

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오... 정보감사합니다~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 무섭네요~~저 코스코스 주방세제ㅜ
사용하는데 버려야겠어요~~

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 한국 주방세제 쓰고 있는데
거품이 별로 안나서
다음엔 저런 것들로 바꿔야지 하고 있었더랬지요
싸기도 하고... 해서.

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

될수있으면 세제 안쓰는게 좋대요.
저도 노력하는데 기름기있을땐 어쩔수없이 써요.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 세재 엄청 쓰는데~ 줄이도록 노력해야겠어요^^

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

암웨이 제품도 좋다고 추천받았는데.... 좋은만큼 가격들이 쉽게 덤비지 못하는 이 슬픈현실...ㅠㅠ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오...좋은 정보네요 감사합니다. 아무 세재나 싼 세재만 쓰고 있었어요

게시물 검색