당연한것들이 그립습니다.

본문

한국 백상예술대상 특별무대
볼수록 뭉클해집니다.
우리도 다시 시작해봅시다!

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남은 생은 축제다! 각오를하셔요!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이걸보니 사뭇 한국도 그립습니다^^

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 그립네요...

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힐링송~~ 지친맘 힐링되고 힘이나네요~~

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제는 친구가
"머리에 꽃꽂고 거리로 나갈 판이라" 고
해요.
미치기 일보 직전이죠.

우리가 너무나 당연하게 누렸던 것들이
너무나 소중한 것들이었던 거지요.

이제 아주 아주 기본만 하고
살아야 하나봅니다.

전 찜질방이 너무나 가고 싶습니다.
뜨겁게 지지고 시퍼요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도이거보고 너무 울컥했어요...
그때 그순간들이 감사했던걸 지나보니알겠더라고요

게시물 검색